5 Moment Tahun 2021 bersama Smartfren Community – Pengin Tau
5 Moment Tahun 2021 bersama Smartfren Community

5 Moment Tahun 2021 bersama Smartfren Community

Penghujung tahun, ya tak terasa saat ini kita sudah berada di bulan Desember. Sejak menikah dan menjadi seorang istri tahun 2021 ini bener bener merasa perubahan Drastis. Desember tahun lalu menikah, Maret 2021 Positif hamil dan ngejalanin kehamilan mual parah sampai akhirnya melahirkan bayi kecil terus fokus Meng-Asihi plus jadi ibu yang baik.

Sebagai seorang yang dulunya selalu aktif ternyata tantangan banget bisa ngelewatin 2021 ini. Tapi bersyukur pake banget bisa menjadi ibu rumah tangga yang bisa #bukapeluang bersama Smartfren melalui Smartfren Community. Mau tau apa aja yang bisa dilakukan di Smartfren Community?

1 #BukaPeluang Jadi Host

Jadi Host di Live Instagram merupakan salah satu aktivitas paling menyenangkan. Kesempatan emas ini didapatkan melalui Smartfren Community yang tentunya #bukapeluang untuk siapapun bisa menjadi Host. Selanjutnya, Host akan di hubungkan dengan narsum luar biasa yang sudah disiapkan oleh tim dari Smartfren Community. Kesempatan menjadi Host ini bener bener mengasah skill dan kemampuan kita. Selama Live kita juga harus bisa struggle dan tentunya inisiatif biar pembicaraan selalu seru dan menarik.

2 Kesempatan emas gabung di #Teman Kreasi Indonesia

Hayok udah tau belum #Teman Kreasi Indonesia? kalo belum tau langsung aja cek di Instagramnya nih. Kesempatan Gabung dan ketemu UMKM ketjeh se Indonesia itu langka banget kan. Plus didalemnya kita bisa sharing plus saling support. Meski #Teman Kreasi Tegal masih berjalan pelan karena masih adaptasi. Tapi 2022 semoga nanti makin melejit dan makin bisa jualan laris manis. Semangat berwirausaha semakin kenceng pas liat #Teman kreasi lain yang luar biasa keren banget.

3 Ikutan Squad

Nah, kalo yang satu ini beneran ngerasa bersyukur banget. Bisa ikutan Squad medsos yang ada di Smartfren. Bisa belajar tentang penanganan Customer plus dapet tambahan uang jajan. Dari Squad ini aku juga belajar dan 2022 nanti rencana mau aktif lagi di All Sosmed dan rencana bahas seputaran dunia parenting. Ya belajar dan sharing!

4 Ikutan Kelas Update Skill

Banyak banget kelas yang di adain Smartfren dan Smartfren Community. baik yang untuk umum maupun khusus untuk Smartfren Community aja. Nah di kelas ini banyak banget yang bahas tentang update Skill. Banyak Influencer yang di tampilkan sehingga kita bisa banyak belajar. Kelas kelas ini juga gak cuman nambah ilmu, nambah temen melainkan juga bisa bawa pulang hadiah lho! udah buruan ikutan deh hhi..

5 Arahan dari Comdev

Nah, satu dari semua kebahagian di 2021 adalah Comdev atau Community Development PT. Smartfen Tbk. Eits kalo aku sering sebut Orang tua di Smartfren Community lah. Mereka ini terdiri dari 4 Orang Pak Dani Akhyar, Pak Kadi, Bu Linda dan bu Sisca. Kalo belum tau gabung aja dulu ke Smartfren Community nanti sering ketemu daring deh sama mereka hhi. Pengarahan Comdev ini jadi salah satu yang penting. Karena kita bisa sharing atau ngobrolin apapun sama mereka. Sering banget mereka kasih arahan untuk jadi host yang baik dll. Yang ku suka mereka selalu menempatkan leaders sesuai skill yang kita mampu. Jadi berasa makin ‘Gue Banget’ hhi.

Upz! satu lagi yang paling penting dari ke 5 hal diatas adalah Thank For Smartfren Yang udah bikin produk Smartfren Unlimited yang harganya super murah alias kejangkau banget Plus udah memfasilitasi semua kegiatan online selama 2021 ini.

Sukses Selalu Smartfren dan Smartfren Community!

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.