#dirumahaja Tetap Produktif Pake Smartfren Gokil Max – Pengin Tau
#dirumahaja Tetap Produktif Pake Smartfren Gokil Max

#dirumahaja Tetap Produktif Pake Smartfren Gokil Max

Sejak #dirumahaja karena pandemic di tambah masih beradaptasi di kota suami tinggal. Aku bener bener mencoba untuk bisa produktif semampuku, ya karena kondisi pandemic yang terbatas ditambah kondisi hamil yang mual parah dan badan sering drop bikin aku lebih sering istirahat. Nah, tentunya tetep mencoba produktif dengan ikut kelas kelas yang diadain sama Kominfo, Smartfren Community dan nonton youtube Bidan Kita biar bisa menyiapkan lahiran nanti. Produktif itu punya arti masing masing ya, di kondisi seperti ini tugasku ya jadi ibu rumah tangga yang baik dan usahain buat terus berkarya semampuku.

Sering banget baper ngerasa kok aku jadi kurang produktif, gak ngapa ngapain tapi capek banget. ngeluh terus dan berujung bikin diri makin insecure ngeliat orang lain. Tapi setelah berdamai dengan hati sendiri akhirnya aku sadar yang terpenting dari semuanya adalah aku sehat dan bisa terus bangkit. Keliatan sepele bukan? tapi aku yakin semua orang punya fasenya sendiri. Buat yang kenal aku mah tau dulu gimana aktifnya aku. Tapi Allah kan baik lagi minta aku istirahat dan ternyata yang terpenting menjadi calon ibu itu tak segampang yang terlihat. HARUS pake BANGET belajar tentang kesehatan badan saat hamil, kesehatan bayi, yoga, hypnobirthing, belum lagi kalo punya beberapa penyakit bawaan yang bikin ibu harus lebih hati-hati terhadap makanan dan hitung asupan yang masuk.

Produktif buat aku saat ini ya, ngelakuin hal yang sebisa mungkin tetep seimbang kesehatan sama kewarasanku wkwkwk. Untung banget ada Smartfren Gokil Max yang bikin aku makin lancar nyari info tentang kehamilan, parenting sampe refreshing. Kadang juga bisa sesekali ikutan project endorse, nulis blog atau sekedar lomba nulis. Selain itu kadang ngebantu suami juga buat upload jualan atau kerjaan lainnya. Paham kan gimana gedenya kuota Gokil Max dengan kecepatan 100% 4G, Apalagi kalo malem malem kebangun dan pengen streamingan Gokil Max ini solusi banget. Hayo kamu udah pake Smartfren Gokil Max belum? udah buruan pake biar makin nyaman!.

Eits, aku juga ngerasa beruntung banget sebagai pengguna Smartfren Karena dengan instal Aplikasi My Smartfren aku bisa main treasure hunt dan ikutan Rejeki WOW Periode 2. Nah, ini nih yang bikin aku nyaman jadi pengguna Smartfren, koneksinya mendukung aku lebih produktif dan dapet keseruan main treasure hunt plus siap siap menangin hadia rejeki WOW Periode 2.

Produktif menurutku ya kayak gini, kalian pasti punya caranya masing masing. Tugas kita saling mendukung aja ya biar Pandemic ini bisa berjalan dengan baik tanpa harus saling merasa yang paling baik hhe. Nah, Jangan khawatir kalo produktif kamu cuman nulis lagu, iseng bikin es boba dan lainnya karena kita gak pernah tau dari mana peluang itu datang ya. Semua kita wajib berusaha! semampu kita. Level mampu dan batasan itu kamu yang tau. Yuk terus produktif biar kamu bisa nemuin skill yang tepat euy!.

PPKM yang masih terus berlanjut memang bikin kita semua pasti merasa sedih dan terluka karena banyak banget pembatasan. Tapi percayalah bahwa ini yang terbaik untuk kita semua. yuk #dirumahaja dan ciptakan hal baru yang bikin kamu merasa jadi naik level. Kalo mau lebih produktif dan bisa dapetin hadiah seru kamu bisa banget lho pake Smartfren Gokil Max dan download aplikasinya sekarang..

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.