Serum Pencerah Wajah Terbaik Tahun Ini – Pengin Tau
Serum Pencerah Wajah Terbaik Tahun Ini

Serum Pencerah Wajah Terbaik Tahun Ini

Sejak Pandemi Covid 19 lebih banyak melakukan aktivitas dirumah. Inget banget udah berbulan bulan gak mikirin wajah, cuman make up aja kalo mau ikutan kelas online, meeting, ngehost dll. Sampai akhirnya ngerasa di titik muka ngerasa kusam dan kering banget. Mau perawatan tapi pandemic gini bikin gak yakin buat dateng ke tempat umum kecuali darurat. Sedangkan perawatan dirumah juga males banget dan gak tau harus pake perawatan apa. Nah, mulai deh cari tau plus tanya sama temen temen pakai perawatan apa yang harganya murah, mudah dipakai dan pastinya gak memakan waktu lama. Hingga Akhirnya ketemulah sama produk yang mudah di dapatkan dan khasiatnya bisa bikin kulit lembab, lembut dan makin cerah pada serum pencerah wajah ini.

POND’S Beauty Triple Serum

Pertama kali nyobain POND’S Beauty Triple Serum ini ngerasa unik banget. Karena serum yang satu ini lebih kental dibanding serum lainnya pas di aplikasikan ke wajah mudah banget ngeratainnya dan langsung ngeresep dikulit, saat itu juga wajah langsung kerasa lembab, kenyal dan terasa lebih sehat. Selain teksturnya yang ringan dan tidak lengket, Serum Wajah Terbaik yang satu ini aromanya soft banget. Jadi semakin suka!.

POND’S Beauty Triple Serum ini terbuat dari 3 Formulasi Khusus

Gluta-Boost-C, mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C. Mencerahkan ini bikin kita makin tampil pede apalagi pas ketemu sama bestie di masa pandemic gini.

Vitamin B3 yang berfungsi menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus sehingga wajah berasa lebih lembut.

Hyaluronic Acid membuat kulit wajah tampak lembab berkilau dengan cara menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit.

Cara Penggunaan POND’S Beauty Triple Serum

1 Buka Kemasan POND’S Beauty Triple Serum (kalo aku pake yang sachet karena mudah dibawa kemana aja hhe)

2 Tuang 2 atau 3 Tetes POND’S Beauty Triple Serum ke Wajahmu

3 Ratakan Serum diwajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Position Essence

4 Tepuk Perlahan agar lebih menyerap ke kulit

5 Lanjutkan dengan pelembat untuk mengunci agar maksimal mendapatkan manfaat serum

POND’S  Bright Beauty Triple Glow Serum mask

Serum Mask yang satu ini bener bener rekomended buat kita yang suka me time dirumah saja sambil istirahat. Face Mask yang satu ini solusi tepat buat wajah kusam dan butuh tambahan nutrisi, tentunya caranya mudah dan harganya murah banget nih!. Eits, aku juga baru tau kalo Wendy Red Velvet pakai produk ini juga. Duh pas lagi pake Face mask sering banget bayangin bisa punya wajah semulus, lembut dan cerah Wendy Red Velvet deh hhe. Dan masker ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya (Niacinamide dibandingkan dengan Pond’s sheet mask lainnya).

Triple Glow Serum Mask

POND’S  Bright Beauty Triple Glow Serum mask menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

Mencerahkan, Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C (melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test). Antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit, glutathione ada pada Face mask yang satu ini.

Melembutkan, menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus dengan kandung Vitamin B3+

Melembabkan, menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau dengan kandungan Hyaluronic Acid.

Cara Penggunaan POND’S  Bright Beauty Triple Glow Serum mask

1. Keluarkan dan buka lembaran masker.
2. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah.
3. Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit.
4. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
5. Jangan bilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih ternutrisi halus dan lembut!

Keuntungan Menggunakan Produk POND’S  Bright Beauty Triple Glow Serum & Serum mask

Review ini setelah penggunaan kurang lebih 2 minggu, setiap orang memiliki hasil yang berbeda tergantung penggunaannya ya.

A. Kulit Wajah Lembab, setelah pemakaian beberapa minggu kulit berasa lebih lembab dan nyaman banget

B. Pori Pori kulit wajah jadi lebih kecil dan tersamarkan sehingga wajah terasa lebih lembut.

C. Wajah menjadi lebih cerah setelah penggunaan beberapa minggu ya, karena aku selalu yakin kalo kecerahan wajah tidak bisa datang secara instan melainkan perlu waktu dan rutin.

D. Harganya sangat terjangkau, dan terdapat kemasan sachet yang bisa dibawa kemanapun

E. Serum ini aromanya soft, dan gak bikin perih ketika diaplikasikan ke jerawat sekalipun.

Baca juga : Gak Punya TV? Tetap bisa nonton, begini caranya

Ini dia serum terbaik tahun ini yang patut kamu coba buat bikin wajah lebih sehat, lembut dan cerah, Gak perlu takut lagi perawatan mahal dan repot karena ini bener bener solusi banget buat kita yang suka produk simple, banyak khasiat dan harga terjangkau.

 

 

 

Baca Juga

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.