Unlimited Berkarya dengan Smartfren Unlimited – Pengin Tau
Unlimited Berkarya dengan Smartfren Unlimited

Unlimited Berkarya dengan Smartfren Unlimited

Tahukah kamu?

Sejak kuliah hingga saat ini malam menjadi jam yang paling terasa lama dan nikmat untuk melakukan hal baru atau mengejar deadline. Kebutuhan Internet malam menjadi sangat penting. rasanya bahagia banget saat tau pada Januari ini Smartfren Me-Relaunch produk Unlimited yang udah terpakai sejak kuliah. Pastinya Relaunch produk ini bikin aku bener bener merasa sangat terfasilitasi untuk terus berkarya atau bahkan nonton film menjelang tidur. Nah Special buat kamu bisa ikutan pakai Kartu Perdana Internet Smartfren Unlimited baru dengan harga yang terjangkau banget:

Masa Aktif 7 Hari

Harga Kartu Unlimited Smartfren dengan masa aktif 7 Hari Rp 22.500,- dengan batas wajar pemakaian 1 GB per Hari.

Masa Aktif 28 Hari

Kartu Unlimited Smartfren dengan masa aktif 28 hari ini memiliki 2 pilihan. kamu bisa membeli dengan harga Rp55.000,- dengan batas pemakaian wajar 0,5GB per Hari. dan Kamu bisa membeli paket dengan batas pemakaian wajar 1GB per hari dengan harga Rp 80.000,-.

Booster Unlimited

Nah, buat kamu juga yang memiliki kebutuhan tambahan batas pemakaian wajar kamu bisa menikmati fitur Booster unlimited dengan 3 pilihan. Mulai Rp 2.000 untuk 1 Hari, Rp 5.000 untuk 3 hari dan Rp 10.000 untuk 7 hari. Booster unlimited akan langsung menambahkan pada total batas pemakaian wajar.

Kuota Nonstop

Special buat kamu yang memiliki kebutuhan kuota super besar dengan Extra Unlimited Malam Full-Speed rekomended banget untuk menggunakan Kuota Nonstop. Harga kartu perdananya bisa di beli mulai harga Rp 30.000,- hingga Rp 100.000,-.

Jika kalian sudah beli atau sudah pake. Boleh banget langsung cobain Super Ngebutnya paket Unlimited Smartfren yang sudah di Re-Launch ini. Penggunaan mulai jam 01.00 hingga 05.00 menjadi lebih kencang dan nyaman banget buat kita yang suka berkarya pas malam tiba. selain itu produk ini juga bener bener memfasilitasi para pejuang malam misal Gojek atau CS yang harus ready melayani Customer.

User Experience

Salah satu yang membuatku nyaman banget menggunakan Paket Data Unlimited ini, aku bisa tetep belajar dan ngeliat video yang belum sempat karena aktivitas yang begitu padat. Beberapa hari ini banyak sekali ku setel kembali kelas online luar biasa yang diadakan oleh @smartfrencommunity . Salah satunya kelas yang di Pandu Langsung oleh Leaders Smartfren Community Jogja (Kak Wahyu) dengan Kak Evan Aditya owner Show The Monster yang membicarakan mengenai karya. Masih ku ingat betul saat mereka ngobrol seru mengenai nama monster yang di pilihnya. Tak menyangka bahwa kata Monster adalah menunjukkan pribadi dan karya kita yang tidak boleh di batasi, sama seperti monster yang tak berbentuk tetapi tetap memiliki julukan.

Kelas yang setiap harinya diadakan oleh Smartfren Community ini selalu memiliki Inspirasi dan pembelajaran tersendiri. Mengajak kita semua untuk terus bisa mengupgrade diri dan hati. Kelasnya selalu memilih tema yang berbeda di pandu host yang luar biasa keren dan Narsum yang selalu memberikan inspirasi kepada kita semua.

Re Launch Produk Smartfen Unlimited ini membukakan peluang untuk kita bisa terus berkarya. membuka peluang dan menciptakan monster monster baru untuk perbaikan negeri ini. Kata Unlimited membuat kita tak pernah lagi memiliki batasan untuk bisa melakukan apa yang kita mau. Smartfren sangat mengerti kebutuhan pelanggannya. Jam Malam, jam penting bagi kreator semakin semangat saat sinyal menjadi Full Speed.

Yuk buat kamu yang belum pake, buruan pake Smartfren Unlimited. Jangan batasi hidupmu dengan koneksi, pake Unlimited di jamin siap beraksi!!

 

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.