Virtual Gathering National All Leaders Smartfen Community 2021 – Pengin Tau
Virtual Gathering National All Leaders Smartfen Community 2021

Virtual Gathering National All Leaders Smartfen Community 2021

Pada Minggu 17 Oktober 2021 Smartfren Community sukses menyelenggarakan Virtual Gathering National yang di hadiri langsung oleh leaders se Indonesia kurang lebih 100 orang yang berkesempatan hadir dalam acara tersebut. Gathering National ini tentunya dihadiri oleh Bapak Roberto Saputra selaku Chief Brand Officer PT Smartfren Telecom Tbk, seluruh Comdev dan para direktur teman kreasi. Pada Gathering kali ini, sebelum tanggal acara dimulai semua peserta mendapatkan paket kiriman special yang disiapkan oleh Comdev (Community Development PT Smartfren Telecom Tbk) atau para leaders sering menganggap coach yang akan mengarahkan leaders dalam pembuatan event atau bahkan membantu leaders mengembangkan bakat. Nah, kiriman special ini sampai ke para leaders 3 minggu sampai menjelang hari H yang isinya wajib di review dan diberikan testimoni. Penasaran bagaimana isinya? ini dia fotonya!

pict by Om Eddy Leaders Sfcomm Jakarta

Nah, didalamnya terdapat produk teman kreasi berupa Kopi dan Tas Bambu, Keripik Tempe, 4 Putra Snack Banana, Keripik Usus Jayus, Manggleng Singkong Mak Pingah, Jangkisnack Sale Pisang. Terdapat karya @showthemonster dalam bentuk Kaos dan Jaket. Terdapat Buku “Buka Peluang” Karya para Leaders Smartfren Community, serta di lengkapi notebook ketjeh Smartfren beserta Perdana 30 GB Kuota Nonstop untuk mendukung gathering nasional perdana ini.

3 Hal yang tak terlupakan selama Virtual Gathering National Smartfren Community:

KETEMU ONLINE

Sudah sekitar 2 Tahun gak pernah ketemu secara nasional gini karena pandemic bikin kita bener bener merindukan moment event Gathering Nasional ini. Meski hanya bisa menatap muka tapi ini termasuk udah ngobatin rindu kita euy. Ngeliat banyak leaders yang makin Growth dan luar biasa keren bikin ketemu gini jadi termotivasi donk. Gak cuman ketemu leaders, kita juga ketemu online sama Community Development Smartfren, Bu Dian yang sekarang di People Engagement Smartfren, Pembina Smartfren Community, Direktur Teman Kreasi dan banyak lainnya yang luar biasa keren.

BANYAK HADIAH

Salah satu Hal paling ditunggu saat Gathering nasional itu hadiahnya. Dari sebelum mulai sampai akhir kita selalu disuguhi dengan hadiah dan kejutan yang luar biasa. salah satunya box yang dateng sampe rumah berisi barang2 yang udah disebutin tadi, selanjutnya awala Commdev memberikan sambutan sekaligus mengumumkan pencapaian sfcomm selama ini. salah satunya ada apresiasi luar biasa untuk para leaders yang sudah berdedikasi tinggi untuk sfcomm, mereka mendapatkan uang hingga barang yang tentunya bernilai banget. selama acara juga ada kurang lebih 30 doorprize yang di siapkan dari mulai Saldo gopay, voucher data, smartwacth, Handphone, Mifi hingga hadiah utama berupa TV donk. Nah, siapa yang gak bahagia kalo ikutan event Virtual Gathering dengan bejibun hadiah gini.

MENGHIBUR

Acaranya tepat banget hari minggu, sempet takut kalo selama acara yang berlangsung kurleb 4 jam ini bakalan bored atau bahkan kehabisan tenaga karena bosen liat layar. Tapi selama acara Allhamdulillah seneng dan merasa terhibur banget dengan adanya Stand Up Comedy yang kadang malah gak lucu tapi bikin ngakak karena ekspresinya mereka wkwkwkw.

Nah, Dari Gathering Nasional ini bener bener keliatan banget kalo penting banget suatu komunitas melakukan elaborasi untuk bisa menciptakan event yang luar biasa keren. Dari Hampers yang collabs langsung sama @temankreasi_id dan @Showthemonster bikin hampers menjadi sesuatu yang sangat special dan ditunggu semua leaders se Indonesia. Bahkan gak jarang mereka sampe hubungi kurir GED langganan buat ngecek tiap hari kapan paket datang hhi!!

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.